Rollos de pescado rellenos de espinacas y zanahoria
Filetes de robalo fresco rellenos de espinacas y queso manchego. Los rollos se cubren con crema y tiras de zanahoria y se cocinan en el horno.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 175° centígrados y engrasa un refractario.
2.- Machaca los ajos junto con la sal y la pimienta. Sazona los pescados con la mezcla.
3.- Coloca una ración de espinacas y 1 rebanada de queso sobre cada filete. Enrolla y acomódalos en el refractario.
4.- Cubre los rollos con las espinacas restantes y las tiras de zanahoria. Vierte encima la crema y sazona con sal y pimienta.
5.- Tapa el refractario con papel aluminio y hornea durante 25 minutos. Destapa y hornea durante 10 minutos más.
6.- Sirve con arroz y/o ensalada fresca.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario