Rollos de pescado rellenos de espinacas y zanahoria

Filetes de robalo fresco rellenos de espinacas y queso manchego. Los rollos se cubren con crema y tiras de zanahoria y se cocinan en el horno.

50 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Carmen Lucía Ochoa

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Ingredientes

  • 3 dientes de ajo
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 8 filetes de robalo
  • 2 manojos de espinacas, cocidas al vapor
  • 8 rebanadas de queso manchego
  • 3 zanahorias, peladas, cocidas y en tiras
  • 1 taza de crema
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 175° centígrados y engrasa un refractario.

  • 2.- Machaca los ajos junto con la sal y la pimienta. Sazona los pescados con la mezcla.

  • 3.- Coloca una ración de espinacas y 1 rebanada de queso sobre cada filete. Enrolla y acomódalos en el refractario.

  • 4.- Cubre los rollos con las espinacas restantes y las tiras de zanahoria. Vierte encima la crema y sazona con sal y pimienta.

  • 5.- Tapa el refractario con papel aluminio y hornea durante 25 minutos. Destapa y hornea durante 10 minutos más.

  • 6.- Sirve con arroz y/o ensalada fresca.

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