Rollos de pescado rellenos de espinacas
Filetes de lenguado rellenos de un guiso de espinacas con cebolla y vino blanco. Los rollos se hornean bañados en crema fresca.
Ingredientes
Pasos
1.- Cuece las espinacas en un poco de agua hasta que tomen un tono verde brillante. Escúrrelas bien.
2.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente. Agrega el vino blanco y cocina hasta que se haya evaporado. Añade las espinacas y sazona con nuez moscada, sal y pimienta.
3.- Salpimienta los filetes de pescado y coloca sobre éstos el guiso de espinacas. Enrolla los filetes y si es necesario préndelos con palillos. Acomódalos sin encimar dentro del refractario engrasado, báñalos con la crema y tápalos con papel aluminio.
4.- Hornea durante 15 minutos o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor.
5.- Precalienta el horno a 180º centígrados y engrasa un refractario para hornear.