Rollos de pescado rellenos
Rollos de pescado fresco rellenos de picadillo de champiñones con almendras, y envueltos en tocino. Si deseas evitar el tocino, simplemente amárralos con un pabilo o asegúralos con un palillo antes de hornearlos.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a fuego medio (150°-160° centígrados) y engrasa ligeramente un refractario extendido con un poco de mantequilla.
2.- Sazona los filetes con sal y pimienta.
3.- Coloca un poco de este picadillo de champiñones sobre cada filete de pescado y enrolla como si se tratara de un taco. Sujeta por fuera con una tira de tocino y acomódalos uno a uno en el refractario.
4.- Hornea durante 15 ó 20 minutos. Al servir, baña con el jugo acumulado en el fondo del refractario. Acompaña con verduras al vapor.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario