Rollos de pescado rellenos

Rollos de pescado fresco rellenos de picadillo de champiñones con almendras, y envueltos en tocino. Si deseas evitar el tocino, simplemente amárralos con un pabilo o asegúralos con un palillo antes de hornearlos.

1 hora 20 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por CeciliaG

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Ingredientes

  • 8 filetes de pescado
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 100 gramos de apio, picado finamente
  • 80 gramos de cebolla, picada
  • 250 gramos de champiñones frescos, picados finito
  • 45 gramos de mantequilla
  • 100 gramos de almendras, picadas finamente
  • 1 limón, su jugo
  • 8 tiras de tocino
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a fuego medio (150°-160° centígrados) y engrasa ligeramente un refractario extendido con un poco de mantequilla.

  • 2.- Sazona los filetes con sal y pimienta.

  • 3.- Coloca un poco de este picadillo de champiñones sobre cada filete de pescado y enrolla como si se tratara de un taco. Sujeta por fuera con una tira de tocino y acomódalos uno a uno en el refractario.

  • 4.- Hornea durante 15 ó 20 minutos. Al servir, baña con el jugo acumulado en el fondo del refractario. Acompaña con verduras al vapor.

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