Rollos de pescado gratinados
Rollos de filte de pescado rellenos de queso Oaxaca, fritos y gratinados con quesos Chichuahua y manchego.
Ingredientes
Pasos
1.- Lava los filetes de pescado, sécalos con toallas de papel y sazónalos con sal, pimienta y jugo de limón. Deja reposar durante unos minutos.
2.- Calienta 1 cucharada de aceite en una cacerola pequeña a fuego medio. Licua el jitomate, cebolla y ajo; cuela y vierte dentro de la cacerola con el aceite caliente y fríe durante unos minutos, hasta que el jitomate cambie de color. Reserva.
3.- Precalienta el horno a 120 °C. Engrasa con la mantequilla un refractario de vidrio o molde para hornear.
4.- Calienta 3 cucharadas de aceite en un sartén grande a fuego medio.
5.- Rellena los filetes con queso Oaxaca, enróllalos, enharínalos; fríelos en el aceite caliente, hasta que se hayan dorado uniformemente.
6.- Acomoda los rollos de pescado fritos en el refractario engrasado. Vierte encima la salsa de jitomate y los granos de elote. Cubre con los quesos Chihuahua y manchego, y hornea durante 30 minutos.
7.- Sirve con crema.