Rollos de pescado en salsa verde

El robalo es un pescado blanco y de sabor suave, combina con casi cualquier ingrediente, en esta receta se mezcla perfecto con los delicados espárragos, el perejil y el aceite de oliva. Excelente plato para una cena elegante o una comida de celebración.

30 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Chelo Durán

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Ingredientes

  • 1 kilo de filetes de robalo
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 cebolla mediana
  • 2 dientes de ajo
  • 15 ramas de perejil
  • 2 tazas de agua
  • 1 taza de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de harina
  • 1 frasco (330 gramos) de espárragos, escurridos
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180 grados centígrados.

  • 2.- Sazona los filetes de pescado con sal y pimienta; enróllalos y acomódalos en un refractario extendido.

  • 3.- Licúa la cebolla, ajo y perejil con 2 tazas de agua.

  • 4.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio, fríe la harina y, cuando empiece a dorar, añade la mezcla anterior poco a poco, moviendo para desbaratar los grumos. Rectifica la sazón y deja hervir hasta que espese.

  • 5.- Vierte la salsa sobre los rollos de pescado y hornéalos durante 15 minutos o hasta que el pescado esté cocido.

  • 6.- Coloca los espárragos encima y sirve caliente.

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