Rollos de pescado en salsa verde
El robalo es un pescado blanco y de sabor suave, combina con casi cualquier ingrediente, en esta receta se mezcla perfecto con los delicados espárragos, el perejil y el aceite de oliva. Excelente plato para una cena elegante o una comida de celebración.
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Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 180 grados centígrados.
2.- Sazona los filetes de pescado con sal y pimienta; enróllalos y acomódalos en un refractario extendido.
3.- Licúa la cebolla, ajo y perejil con 2 tazas de agua.
4.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio, fríe la harina y, cuando empiece a dorar, añade la mezcla anterior poco a poco, moviendo para desbaratar los grumos. Rectifica la sazón y deja hervir hasta que espese.
5.- Vierte la salsa sobre los rollos de pescado y hornéalos durante 15 minutos o hasta que el pescado esté cocido.
6.- Coloca los espárragos encima y sirve caliente.
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