Rollos de pechuga rellenos de verdura y queso

Rollos de filete de pechuga rellenos de verduras y queso, guisados en una salsa de jitomate con chile chipotle y champiñones.

14 minutos

 3  porciones/raciones

Creado por Sofía Pérez

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Ingredientes

  • 500 gramos de milanesa de pollo
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1/2 taza de chícharos de lata, escurridos
  • 1 zanahoria, pelada y rallada
  • 2 chiles jalapeños, sin semillas y cortados en tiritas
  • 1 trozo de queso panela, cortado en tiras
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 500 gramos de champiñones frescos, rebanados
  • 500 gramos de jitomates
  • 2 dientes de ajo
  • 1 trozo de cebolla
  • 2 chiles chipotles
  • 150 gramos de crema
  • Pasos

  • 1.- Salpimienta las milanesas de pechuga y rellénalas con chícharos, zanahoria, chile jalapeño y queso. Enrolla las pechugas rellenas y amárralas con hilaza o préndelas con un palillo.

  • 2.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio y fríe los rollos hasta que hayan perdido su color rosa. Agrega los champiñones y cocina durante 5 minutos.

  • 3.- Cuece los jitomates en agua hirviendo, pélalos y licúalos junto con el ajo, cebolla, chipotle, crema y sal. Vierte sobre los rollos y cocina durante 5 minutos más.

  • 4.- .

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