Rollos de milanesa rellenos
Milanesas de cerdo rellenas de tocino, zanahoria y cebolla en un caldo de jitomates asados. Esta receta será del agrado de toda tu familia.
Ingredientes
Pasos
1.- Fríe las rebanadas de tocino en su propia grasa dentro de un sartén grande.
2.- Salpimienta las milanesas y coloca encima de cada una 2 tiras de tocino frito, 2 o 3 tiras de zanahoria y cebolla al gusto. Enróllalas y sujétalas con un palillo.
3.- Fríe los rollos de milanesa dentro del sartén con la grasa del tocino, hasta que se hayan dorado. Retira y reserva.
4.- Asa los jitomates en un comal caliente, pélalos, licúalos y viértelos dentro del sartén en que se doraron los rollos de milanesa. Agrega el caldo y sazona con sal y pimienta al gusto. Deja que la mezcla hierva y agrega los rollos. Cocina a fuego lento hasta que la carne se haya cocido y la salsa esté espesa, aproximadamente 35 minutos.
5.- Sirve y espolvorea con perejil.