Rollos de milanesa rellenos

Milanesas de cerdo rellenas de tocino, zanahoria y cebolla en un caldo de jitomates asados. Esta receta será del agrado de toda tu familia.

55 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por AnaMaría

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Ingredientes

  • 12 tiras de tocino
  • 6 milanesas de cerdo
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 2 zanahorias chichas, cortadas en tiras
  • 1 cebolla, finamente picada
  • 500 gramos de jitomate
  • 1 litro de caldo de res o pollo
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • Pasos

  • 1.- Fríe las rebanadas de tocino en su propia grasa dentro de un sartén grande.

  • 2.- Salpimienta las milanesas y coloca encima de cada una 2 tiras de tocino frito, 2 o 3 tiras de zanahoria y cebolla al gusto. Enróllalas y sujétalas con un palillo.

  • 3.- Fríe los rollos de milanesa dentro del sartén con la grasa del tocino, hasta que se hayan dorado. Retira y reserva.

  • 4.- Asa los jitomates en un comal caliente, pélalos, licúalos y viértelos dentro del sartén en que se doraron los rollos de milanesa. Agrega el caldo y sazona con sal y pimienta al gusto. Deja que la mezcla hierva y agrega los rollos. Cocina a fuego lento hasta que la carne se haya cocido y la salsa esté espesa, aproximadamente 35 minutos.

  • 5.- Sirve y espolvorea con perejil.

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