Rollos de milanesa de res
Rollos de milanesa de res rellenos de una mezcla de tocino, jamón y cebolla, en un caldillo de jitomate con especias.
Ingredientes
Pasos
1.- Cuece los jitomates en agua hirviendo hasta que estén suaves, pélalos, licúalos y reserva.
2.- Fríe el tocino en su propia grasa hasta que se haya dorado completamente. Retíralo del sartén y acitrona en la misma grasa la cebolla y el ajo.
3.- Mezcla en un tazón tocino dorado, cebolla, ajo, pan de caja remojado, jamón y huevo; sazona con sal y pimienta. Amasa hasta formar una pasta y divídela en 8 porciones,
4.- Salpimienta las milanesas y coloca una porción del relleno sobre cada una de ellas. Enróllalas como tacos y sujétalas con hilaza o palillos.
5.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio y fríe los rollos hasta que hayan perdido su color rojo. Agrega el jitomate licuado y deja que hierva. Luego añade el perejil, laurel, nuez moscada y caldo de res. Sazona con sal y pimienta y cocina a fuego suave hasta que la carne esté bien cocida.