Rollos de cerdo rellenos

Milanesas de cerdo rellenas de jamón español y queso manchego. Las milanesas se enrollas y se fríen empanizadas.

25 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Luis Luna

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Ingredientes

  • 1/2 kilo de mil anesa de cerdo
  • 50 gramos de jamón ibérico o jamón serrano
  • 4 a 6 rebanadas que queso manchego
  • 125 g de pan molido
  • 1 huevo, batido
  • Aceite de oliva extra virgen, para freír
  • Pasos

  • 1.- Extiende las milanesas de cerdo con un rodillo, a fin de aplarlas más, hasta tener un grosor uniforme de aproximadamente 3 milímetros. Coloca sobre cada milanesa 1 rebanada de jamón y 1 rebanada de queso manchego. Enrolla las milanesa y dobla los extremos para que no se salga el relleno.

  • 2.- Pasa los rollos por el huevo batido, luego empanízalos con el pan molido.

  • 3.- Calienta aproximadamente 1 centímetro de aceite de oliva en un sartén. Cuando esté bien caliente, agrega los rollos rellenos y cocina hasta que se hayan dorado uniformemente.

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