Rollos de carne de res con jamón y tocino

Bisteces de res delgados rellenos de jamón y envueltos en tocino. Estos rollos de carne de res se doran y terminan de guisarse en un caldillo de jitomate asado.

29 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por AnaMaría

Favoritos

rollos-de-carne-de-res-con-jamon-y-tocino-3445-5412.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 8 bisteces de res delgados
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 8 rebanadas de jamón
  • 8 tiritas de tocino
  • 2 cucharadas de aceite
  • 500 gramos de jitomates, asados y pelados
  • 1 diente de ajo
  • 1 o 2 chiles jalapeños frescos
  • Pasos

  • 1.- Salpimienta los bisteces y coloca encima de cada uno una rebanada de jamón. Enrolla y envuelve con una rebanada de tocino. Prende los rollitos con un palillo.

  • 2.- Calienta el aceite a fuego medio-bajo, agrega los rollos rellenos y cocina hasta que el tocino y la carne se hayan dorado.

  • 3.- Licúa los jitomates, jalapeños y ajo. Vierte sobre los rollitos dorados y deja que hiervan a fuego suave hasta que se hayan cocido.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate