Rollos de bisteces al chipotle
El picor del chipotle pone el acento a este platillo que luce y sabe bien en cualquier mesa. Los ingredientes son muy tradicionales en la cocina del centro de México, donde se aprecia mucho la combinación de azúcares, sin llegar a dulce, y lo salado.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Licúa los jitomates, cebolla, ajo, chipotles, pimienta y un poco de agua.
2.- En una olla de presión calienta el aceite, vierte la salsa anterior y sazona con sal y consomé granulado.
3.- Rellena los bisteces con plátano y tocino; enróllalos y sostenlos con palillos.
4.- Colócalos en la olla de presión y agrega agua para que el caldillo los cubra. Tapa la olla y cuenta 10 minutos de cocimiento a partir de que suene la válvula.
5.- Cuando puedas abrir la olla, sirve los rollos con una ensalada fresca.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario