Rollo de ternera y tocino

Una mezcla de ternera molida y tocino picado, rellena de manzana y cebolla. Esta receta es fácil se prepara en cuestión de minutos.

1 hora

 2  porciones/raciones

Creado por AnaMaría

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 200 gramos de tocino, finamente picado
  • 300 gramos de carne molida de ternera
  • 2 manzanas, picadas finamente
  • 1 cebolla regular, picada finamente
  • 3 cucharadas de pan molido
  • 2 cucharadas de perejil picado
  • 1 huevo
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Pasos

  • 1.- Mezcla la carne de ternera con el tocino y extiéndela sobre un trozo de papel aluminio de forma que quede de 1 centímetro de grosor. Hornea a fuego medio hasta que se haya cocido, entre 30 y 40 minutos.

  • 2.- Mezcla la manzana picada finamente, la cebolla, el pan molido, el perejil y el huevo. Coloca sobre la carne horneada, enrolla y unta con mantequilla. Hornea entre 10 y 15 minutos más.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate