Rollo de papas y atún
Este rollo frío se prepara con una capa de puré de papa que se enrolla rellena de una mezcla de atún, chícharos, zanahoria y chiles jalapeños aderezada con mayonesa.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Cuece las papas en agua hirviendo con sal hasta que puedas picarlas fácilmente con un tenedor. Pélalas, prénsalas y mézclalas con la mantequila. Sazona con sal y pimienta.
2.- Coloca el puré de papa sobre un lienzo húmedo y extiéndela, como si fuera pasta. Mezcla el atún, chícharos con zanahoria, rajas de jalapeño y mayonesa; coloca la mezcla sobre el puré de papa y enrolla con la ayuda del lienzo. Amarra las puntas del mismo para que no se salga el contenido. Refrigera durante por lo menos 1 hora y 30 minutos.
3.- Retira el lienzo rebana el rollo.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario