Rollo de papa relleno de atún

Las papas se hacen puré para formar este rollo sencillo relleno de atún con pimiento morrón. Se sirve como entrada o plato fuerte sobre una cama de lechuga.

29 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Hilda

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 kilo de papa
  • 2 latas (170 gramos cada una) de atún, escurrido
  • 1/2 cebolla, picada finamente
  • 1/2 pimiento morrón, sin semillas y en cuadritos
  • 300 gramos de crema (dividida en tres partes iguales)
  • 1 1/2 cucharaditas de mostaza (uso separado)
  • 200 gramos de crema
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Lechuga romana u orejona, picada y desinfectada
  • Rajas de chile jalapeño
  • Pasos

  • 1.- Cuece las papas en agua hirviendo hasta que se ablanden y puedas picarlas fácilmente con un tenedor.

  • 2.- Mientras, revuelve el atún con la cebolla, morrón, 100 gramos de crema y 1 cucharadita de mostaza. Reserva.

  • 3.- Escurre las papas cocidas, pélalas y prénsalas para hacerlas puré. Permite que se enfríe un poco y revuelve con 100 gramos de crema, 1/2 cucharaditada de mostaza, sal y pimienta.

  • 4.- Extiende esta mezcla de papa sobre un lienzo húmedo y sobre el centro extiende el atún como relleno.

  • 5.- Enrolla y coloca sobre una cama de lechuga. Adorna con el resto de la crema y las raja de jalapeño.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate