Rollo de papa relleno de atún
Las papas se hacen puré para formar este rollo sencillo relleno de atún con pimiento morrón. Se sirve como entrada o plato fuerte sobre una cama de lechuga.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Cuece las papas en agua hirviendo hasta que se ablanden y puedas picarlas fácilmente con un tenedor.
2.- Mientras, revuelve el atún con la cebolla, morrón, 100 gramos de crema y 1 cucharadita de mostaza. Reserva.
3.- Escurre las papas cocidas, pélalas y prénsalas para hacerlas puré. Permite que se enfríe un poco y revuelve con 100 gramos de crema, 1/2 cucharaditada de mostaza, sal y pimienta.
4.- Extiende esta mezcla de papa sobre un lienzo húmedo y sobre el centro extiende el atún como relleno.
5.- Enrolla y coloca sobre una cama de lechuga. Adorna con el resto de la crema y las raja de jalapeño.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario