Rollo de omelette con queso
Omelette al horno con queso amarillo y envuelto en forma de rollo. Fácil de preparar y delicioso. Si lo deseas, agrega otros ingredientes al gusto.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 230 ºC (450 ºF). Engrasa ligeramente una charola para galletas molde para hornear de 23x33 centímetros.
2.- Coloca los huevos, leche, harina, sal y pimienta en el vaso de la licuadora. Tapa y licúa bien. Vierte dentro del molde.
3.- Hornea en el horno precalentado, hasta que se cuaje, aproximadamente 20 minutos. Espolvorea con el queso.
4.- Con mucho cuidado separa las orillas del molde. Enrolla con mucho cuidado, empezando por el lado más angosto y largo. Coloca el rollo de omelet con el extremo hacia abajo y corta en 6 rebanadas del mismo tamaño.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario