Rollo de omelette con queso

Omelette al horno con queso amarillo y envuelto en forma de rollo. Fácil de preparar y delicioso. Si lo deseas, agrega otros ingredientes al gusto.

25 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por LEAGLE

Favoritos

rollo-de-omelette-con-queso-9326-7160.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 6 huevos
  • 1 taza (240 ml) de leche
  • 1/2 taza (60 g) de harina de trigo
  • 1/2 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra molida
  • 1 taza (115 g) de queso cheddar rallado
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 230 ºC (450 ºF). Engrasa ligeramente una charola para galletas molde para hornear de 23x33 centímetros.

  • 2.- Coloca los huevos, leche, harina, sal y pimienta en el vaso de la licuadora. Tapa y licúa bien. Vierte dentro del molde.

  • 3.- Hornea en el horno precalentado, hasta que se cuaje, aproximadamente 20 minutos. Espolvorea con el queso.

  • 4.- Con mucho cuidado separa las orillas del molde. Enrolla con mucho cuidado, empezando por el lado más angosto y largo. Coloca el rollo de omelet con el extremo hacia abajo y corta en 6 rebanadas del mismo tamaño.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate