Rollo de hojaldre relleno de carne
Rollo de pasta hojaldre relleno de un guiso sencillo de carne molida de res con aceitunas y salsa de jitomate. Una receta fácil y sabrosa.
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite en un sartén a fuego medio. Sazona la carne con sal y fríela en el aceite caliente hasta que haya perdido su color dojo.
2.- Mientras, licúa el jitomate con la cebolla, ajo y agua. Vierte sobre la carne, mezcla bien y agrega las aceitunas. Cocina a fuego suave hasta que el líquido se haya evaporado. Deja enfriar.
3.- Precalienta el horno a 170° centígrados y engrasa con aceite una charola para hornear.
4.- Enharina ligeramente una superficie plana y limpia y extiende la pasta de hojaldre con un rodillo. Agrega el guiso de carne cerca de una orilla de la pasta y enrolla. Barniza con huevo y hornea hasta que se haya dorado ligeramente, aproximadamente 20 minutos.
5.- Sirve caliente y acompaña con una ensalada fresca.