Rollo de frijol con nuez
Una botana de frijoles fritos con cebolla y chiles chipotles adobados, cubiertos con nuez molida. Adórnalo con rajas de chile chipotle para una mejor presentación.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio y sofríe la cebolla hasta que esté suave y transparente. Luego incorpora los frijoles y fríe, moviendo de vez en cuando hasta tener un puré seco.
2.- Agrega los chiles chipotles con todo y adobo y 1/3 parte de la nuez. Revuelve y cocina durante 1 o 2 minutos. Retira del fuego y permite que se enfríe lo suficiente como para manejarla con las manos.
3.- Forma un rollo con la mezcla de frijoles y pásalo por el resto de la nuez. Colócalo sobre un platón y sírvelo como botana, rodeado de totopos de maíz.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario