Rollo de bistec a la siciliana

Bisteces de res aplanados se rellenan de espinacas al vapor, jamón, huevo cocido y pasitas, luego se doran y terminan de guisarse en puré de tomate.

35 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Giovanni

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Ingredientes

  • 1 manojo de espinacas
  • Sal al gusto
  • 2 bisteces de res de 140 gramos cada uno, aplanados
  • 2 rebanadas de jamón
  • 2 huevos cocidos, pelados y picados
  • 2 cucharadas de pan molido
  • 20 pasitas sin semillas
  • 30 gramos de mantequilla
  • 200 gramos de puré de tomate
  • 1 taza de agua
  • Pimienta al gusto
  • Pasos

  • 1.- Hierve las espinacas durante 4 minutos en una olla con un poco de agua y sal.

  • 2.- Extiende los bisteces en una superficie plana y coloca en el centro de cada uno mitad de las espinacas, 1 rebanada de jamón, 1 huevo, 1 cucharada de pan molido y 10 pasitas.

  • 3.- Enrolla los bisteces dejándolos ligeramente apretados y átalos con una hilaza o préndelos con palillos.

  • 4.- Calienta la mantequilla en un sartén a fuego medio-alto. Agrega los rollos y cocina hasta que se hayan dorado uniformemente. Vierte el puré de tomate y 1 taza de agua. Sazona con sal y pimienta, tapa y cocina a fuego lento hasta que la carne se haya cocido, aproximadamente 10 minutos.

  • 5.- Sirve y acompaña con puré de papa o papa al horno.

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