Rollo de bistec a la siciliana
Bisteces de res aplanados se rellenan de espinacas al vapor, jamón, huevo cocido y pasitas, luego se doran y terminan de guisarse en puré de tomate.
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Ingredientes
Pasos
1.- Hierve las espinacas durante 4 minutos en una olla con un poco de agua y sal.
2.- Extiende los bisteces en una superficie plana y coloca en el centro de cada uno mitad de las espinacas, 1 rebanada de jamón, 1 huevo, 1 cucharada de pan molido y 10 pasitas.
3.- Enrolla los bisteces dejándolos ligeramente apretados y átalos con una hilaza o préndelos con palillos.
4.- Calienta la mantequilla en un sartén a fuego medio-alto. Agrega los rollos y cocina hasta que se hayan dorado uniformemente. Vierte el puré de tomate y 1 taza de agua. Sazona con sal y pimienta, tapa y cocina a fuego lento hasta que la carne se haya cocido, aproximadamente 10 minutos.
5.- Sirve y acompaña con puré de papa o papa al horno.
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