Rollitos de res en salsa de cacahuate

Rollitos de milanesa de res rellenos de tocino se doran en mantequilla y terminan de cocerse en salsa de cacahuate con queso crema y chile de árbol. Riquísimos y fáciles de preparar.

30 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Kittypdz

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Ingredientes

  • 1 pizca de comino
  • 1/2 cucharadita de ajo en polvo
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 kilo de milanesa de res
  • 500 gramos de tocino, picado
  • 90 gramos de mantequilla
  • 500 gramos de cacahuates sin sal
  • 250 gramos de queso crema
  • 5 chiles de árbol secos
  • 2 cubitos de consomé de pollo
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el comino con el ajo en polvo y la sal, y espolvorea sobre las milanesas. Rellena las milanesas con cantidades iguales de tocino y enrolla; sujeta con palillos.

  • 2.- Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio , y fríe los rollitos hasta que se cuezan y doren por todos lados.

  • 3.- Muele los cacahuates con el queso crema, chiles y cubitos de consomé, hasta tener una salsa homogénea. Vierte la salsa sobre los rollitos dorados y deja que hiervan muy suavemente durante unos minutos para que los sabores se integren.

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