Rollitos de res en salsa de cacahuate
Rollitos de milanesa de res rellenos de tocino se doran en mantequilla y terminan de cocerse en salsa de cacahuate con queso crema y chile de árbol. Riquísimos y fáciles de preparar.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Mezcla el comino con el ajo en polvo y la sal, y espolvorea sobre las milanesas. Rellena las milanesas con cantidades iguales de tocino y enrolla; sujeta con palillos.
2.- Derrite la mantequilla en un sartén grande a fuego medio , y fríe los rollitos hasta que se cuezan y doren por todos lados.
3.- Muele los cacahuates con el queso crema, chiles y cubitos de consomé, hasta tener una salsa homogénea. Vierte la salsa sobre los rollitos dorados y deja que hiervan muy suavemente durante unos minutos para que los sabores se integren.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario