Rollitos de queso y tocino

Rebanadas de pan de caja rellenas de queso Manchego y jamón, y envueltas con rebanadas de tocino. Una botana con mucho sabor.

29 minutos

 20  porciones/raciones

Creado por AnaMaría

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 10 rebanadas de pan de caja, sin la orilla
  • Mantequilla, al gusto
  • 10 rebanadas de queso Manchego
  • 10 rebanadas chicas de jamón
  • 10 rebanadas de tocino, cortadas a la mitad
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 180° centígrados.

  • 2.- Aplana ligeramente los panes con un rodillo y úntalos con un poco de mantequilla.

  • 3.- Coloca 1 rebanada de queso y 1 rebanada de jamón sobre cada pan. Enrolla y pártelo por la mitad. Envuelve con las rebanadas de tocino.

  • 4.- Corta las rebanadas de tocino por la mitad y utilízalas para envolver los rollitos.

  • 5.- Acomoda los rollitos en un refractario, sin encimar, y hornea hasta que el tocino se haya dorado.

  • 6.- Sirve calientes.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate