Rollitos de pollo en salsa de chile poblano
Milanesas de pollo envueltas, rellenas de un guiso de chile poblano y bañadas en una salsa cremosa de chile poblano y cilantro.
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Ingredientes
Pasos
1.- Calienta 1 cucharada de aceite en un sartén a fuego medio. Agrega el chile y 1/2 cebolla en medias lunas. Sofríe hasta que esten suaves.
2.- Extiende las milanesas de pollo. Rellena con el guiso anterior y 1 rebanada de queso adobera. Enrolla y prende con un palillo.
3.- Calienta 2 cucharadas de aceite en un sartén a fuego medio y fríe los rollitos de pollo hasta que se hayan dorado.
4.- Muele en la licuadora los 2 chiles poblanos restantes, 1/2 cebolla, cilantro, ajo y sal. Vierte esta salsa sobre los rollos y cocina a fuego lento hasta que la carne de pollo esté suave y la salsa haya cambiado de color.
5.- Agrega la crema, rectifica la sazón y cocina 2 minutos más antes de servir.
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