Rollitos de pollo con tocino al chipotle

Receta de rollitos de pechuga de pollo rellenos de jamón, envueltos con tocino y guisados y bañados en una salsa cremosa de chile chipotle.

50 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Esperanza

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 kilo de milanesa de pechuga de pollo
  • 500 gramos de jamón
  • 250 gramos de tocino
  • 1 lata (105 gramos) de chiles chipotles, o al gusto
  • 2 pimientos morrón verdes, cortados en rajas
  • 500 gramos de champiñones, rebanados
  • 2 tazas de crema ácida
  • Pasos

  • 1.- Salpimienta las milanesas de pollo. Extiende y coloca sobre cada milanesa 1 rebanada de tocino. Enrolla y envuelve con 1 rebanada de tocino.

  • 2.- Calienta una cacerola grande a fuego medio. Agrega los rollitos y fríe en la grasa del tocino, hasta que se hayan dorado ligeramente. Entonces pimientos y champiñones. Cocina, moviendo ve vez en cuando, hasta que los rollitos de pollo se hayan dorado completamente.

  • 3.- Licua los chiles chipotles con la crema. Vierte sobre los rollitos dorado y reduce al fuego bajo. Cocina hasta que el pollo se haya cocido completamente.

  • 4.- Sirve acompañadas con arroz blanco.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate