Rollitos de pollo con tocino al chipotle
Receta de rollitos de pechuga de pollo rellenos de jamón, envueltos con tocino y guisados y bañados en una salsa cremosa de chile chipotle.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Salpimienta las milanesas de pollo. Extiende y coloca sobre cada milanesa 1 rebanada de tocino. Enrolla y envuelve con 1 rebanada de tocino.
2.- Calienta una cacerola grande a fuego medio. Agrega los rollitos y fríe en la grasa del tocino, hasta que se hayan dorado ligeramente. Entonces pimientos y champiñones. Cocina, moviendo ve vez en cuando, hasta que los rollitos de pollo se hayan dorado completamente.
3.- Licua los chiles chipotles con la crema. Vierte sobre los rollitos dorado y reduce al fuego bajo. Cocina hasta que el pollo se haya cocido completamente.
4.- Sirve acompañadas con arroz blanco.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario