Rollitos de cerdo a la cerveza

Rollos de milanesa de cerdo rellenos de zanahoria, envueltos en tocino y guisados en una salsa de jitomate con cerveza clara.

55 minutos

 3  porciones/raciones

Creado por Sofía

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Ingredientes

  • 500 gramos de milanesa de cerdo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 4 zanahorias, peladas y cortadas en tiras delgadas
  • 1 cebolla, cortada en tiras delgadas
  • 250 gramos de tocino
  • 6 jitomates, asados y pelados
  • 1 diente de ajo
  • 1 taza de cerveza clara
  • Pasos

  • 1.- Sazona las milanesas con sal y pimienta, y coloca sobre cada una tiras de zanahoria y cebolla. Enrolla con 1 rebanada de tocino y, si es necesario, prende con palillos de madera.

  • 2.- Calienta un sartén grande sin grasa a fuego medio. Acomoda los rollitos en el sartén caliente, y cocina, volteando varias veces para que se doren uniformemente con la grasa del tocino.

  • 3.- Licua los jitomates con el ajo y sal, hasta hacerlos puré. Vierte sobre los rollitos dorados, y cocina a fuego moderado durante 20 minutos, hasta que la salsa se espese. Agrega la cerveza y cocina durante 15 minutos más.

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