Rollitos de cerdo a la cerveza
Rollos de milanesa de cerdo rellenos de zanahoria, envueltos en tocino y guisados en una salsa de jitomate con cerveza clara.
Puntuar receta (0.0)
Compartir receta en:
Ingredientes
Pasos
1.- Sazona las milanesas con sal y pimienta, y coloca sobre cada una tiras de zanahoria y cebolla. Enrolla con 1 rebanada de tocino y, si es necesario, prende con palillos de madera.
2.- Calienta un sartén grande sin grasa a fuego medio. Acomoda los rollitos en el sartén caliente, y cocina, volteando varias veces para que se doren uniformemente con la grasa del tocino.
3.- Licua los jitomates con el ajo y sal, hasta hacerlos puré. Vierte sobre los rollitos dorados, y cocina a fuego moderado durante 20 minutos, hasta que la salsa se espese. Agrega la cerveza y cocina durante 15 minutos más.
Comentarios
¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
Publica un comentario