Rollitos de carne molida
Carne molida de res se mezcla con chorizo y una salsa de chile guajillo, luego se fríen y se cuecen en jugo de naranja o cerveza clara.
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Ingredientes
Pasos
1.- Mezcla la carne molida con el chorizo desmenuzado en un tazón o recipiente mediano.
2.- Muelen chiles, ajo y vinagre en la licuadora. Vierte la salsa sobre la carne, agrega sal y mezcla todo muy bien.
3.- Deja en reposo durante no menos de 30 minutos. Luego, forma pequeñas tortillitas de carne, rellena cada una con 5 ó 6 pasitas y enróllalas.
4.- Calienta suficiente aceite en una sartén con teflón a fuego medio. Fríe los rollitos hasta que queden dorados por todos lados.
5.- Ya fritos, acomoda los rollitos en una budinera, báñalos con agua caliente y el jugo de naranja o cerveza. Cocina, tapados y a fuego muy bajito, durante 15 minutos aproximadamente.
6.- Te sugiero que los sirvas con arroz y ensalada fresca.
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