Rollitos de arrachera rellenos de tocino

Filete de arrachera sazonado y relleno de jamón. Una receta fácil, sencilla y sabrosa. Sirve como botana, entrada o plato fuerte.

29 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por STP

Favoritos

rollitos-de-arrachera-rellenos-de-tocino-948-3724.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 kilo de arrachera aplanada a 1 centímetro de grosor
  • Ablandador de carne, al gusto
  • 10 rebanadas de tocino cocinadas, pero no doradas
  • ½ cucharadita de pimienta negra recién molida
  • ½ cucharadita de ajo en polvo
  • ½ cucharadita de sal con sazonador
  • 2 cucharadas de perejil fresco picado
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el asador o el sartén a temperatura media-alta.

  • 2.- Extiende la carne y haz varias insiciones en forma diagonal. Sazona ambos lados de la misma con el ablandador, pimienta, ajo en polvo y sal; coloca la parte de las insiciones hacia abajo. Espolvorea con el perejil y coloca las rebanadas de tocino sobre la carne, a lo largo, luego enróllala tipo . Encima de cada tira pon una rebanada de tocino y enróllala tipo niño envuelto. lla como torcidos. Inserta 8 palillos de madera, separados por espacios similares, para asegurar la carne. Corta el rollo entre los palillos, formando 8 rollitos.

  • 3.- Coloca los rollitos sobre el asador o sartén precalentado. Cocina durante aproximadamente 7 minutos por lado o hasta lograr el término deseado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate