Robalo marinado con aguacate
En esta receta el pescado no se somete a cocción al fuego, sino que se cuece con una mezcla de jugo de limón y aceite de oliva. Se sirve sobre una cama de hojas de lechuga y una salsa de aguacate.
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Ingredientes
Pasos
1.- Coloca e pescado en un recipiente de vidrio o bolsa de plástico resellable. Agrega 1/3 de taza de aceite de oliva, el jugo de 4 limones, sal y pimienta. Deja que se marine en el refrigerador durante por los menos 10 minutos.
2.- Aparte, pon a marinar el echalote en el vinagre balsámido durante 10 minutos.
3.- Mientras, coloca en la licuadora el aguacate, jugo de 1 limón, sal, pimienta y el aceite de oliva restante. Muele hasta lograr una salsa homogénea.
4.- En platón amplio, acomoda una cama de hojas de lechuga, luego las rebanadas de pescado, el echalote marinado y la salsa de aguacate.
5.- Este platillo es propio para una cena ligera. Se recomienda acompañar con un vino blanco joven.
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