Robalo en salsa de hierbas
Filete de robalo fresco en una salsa de crema con cinco diferentes hierbas. Una receta fácil de preparar, pero de una presentación y sabor sorprendentes.
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Ingredientes
Pasos
1.- Derrite la mantequilla en un sartén mediano a fuego medio. Sofríe la cebolla junto con las hierbas, hasta que se vea transparente. Reduce el fuego y agrega la crema; cocina hasta que empiece a hervir suavemente.
2.- Diluye la fécula de maíz en 1 cucharadita de agua e incorpórala a la crema. Sazona con sal y pimienta, y cocina hasta que se haya espesado.
3.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio-alto. Salpimienta el pescado y cocina durante 2 minutos. Voltea y cocina durante 1 o 2 minutos más, hasta que se haya cocido. Vierte la salsa sobre el pescado y cocina durante 2 minutos más.
4.- Sirve el pescado bañado en su salsa.
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