Robalo en salsa de cilantro y piña
El pescado entero se hornea entre cilantro, piña, cebolla y chile jalapeño, ingredientes que más tarde se convertiran en la salsa con se baña el pescado al servirse. Las papitas cambray hacen de este platillo un alimento completo.
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Ingredientes
Pasos
1.- Cuece las papitas cambray en agua hirviendo, hasta que se hayan ablandado un poco, pero no estén muy suaves, alrededor de 8 minutos.
2.- Lava muy bien el pescado por dentro y por fuera, sécalo con toallas de papel, báñalo con el jugo de limón y salpimiéntalo por todos lados.
3.- Precalienta el horno a 170° centígrados.
4.- En un refractario rectangular grande, vierte 1/2 taza de aceite, forma una cama de 2 tazas de cilantro y coloca encima la piña, la cebolla y el chile jalapeño. Pon arriba el pescado y alrededor las papitas precocidas. Cubre con el resto del cilantro, salpimienta y vierte encima el resto del aceite.
5.- Hornea durante 25 minutos o hasta que el pescado se desmenuce fácilmente con un tenedor.
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