Robalo a la plancha

Filetes de pescado robalo sazonados con sal y pimienta, y asados en un sartén engrasado. Una receta fácil y rápida.

9 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Josefina Mijares

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharaditas de aceite
  • 400 gramos de robalo (o huachinango)
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio-alto. Salpimienta el pescado y ásalo en el sartén con el aceite caliente. Cocina durante 2 minutos, voltea y cocina durante 1 o 2 minutos más.

  • 2.- Sirve y acompaña con arroz blanco y verduras al vapor.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate