Rib eye a la parrilla

Simplemente rib eye sazonado con sal y pimienta, y asado a la parrilla. Como todo buen corte de carne, éste sólo necesita su sal y pimienta.

17 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Josefina Mijares

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Ingredientes

  • 4 filetes rib eye de res de 200 gramos cada uno
  • Sal y pimienta, al gusto
  • 1 cucharadita de aceite vegetal
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el asador a temperatura alta. Engrasa la parrilla con el aceite.

  • 2.- Salpimienta los filetes y ásalos en la parrilla caliente del asador, hasta alcanzar el término deseado. Un término medio toma aproximadamente 6 minutos por lado.

  • 3.- Retira los filetes del asador, coloca sobre un plato y cubre con papel aluminio. Deja reposar durante 5 minutos antes de servir.

  • 4.- Acompaña con papa al horno o verduras asadas.

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