Revuelto gramajo sencillo

Tiritas de papa fritas y revueltas con cebollitas cambray, huevos y un toque de chile de árbol. Sirve este platillo argentino como guarnición de cortes finos.

30 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Sony

Favoritos

revuelto-gramajo-sencillo-9494-4729.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 papas
  • Aceite para freír
  • 1 manojo de cebollitas cambray
  • Sal y pimienta al gusto
  • 5 huevos, ligeramente batidos
  • 1/2 cucharadita de chile de árbol martajado
  • Pasos

  • 1.- Pela las papas y córtalas en julianas (como papas a la francesa, pero más delgadas).

  • 2.- Calienta 1/4 taza de aceite en un sartén a fuego medio-alto. Agrega las papas y fríe hasta que se doren. Escurre muy bien sobre toallas de papel.

  • 3.- Incorpora las papas al sartén con la cebolla y espolvorea con sal y pimienta. Vierte los huevos sobre las papas, revolviendo con mucho cuidado, y cocina hasta que los huevos se cuajen. Espolvorea con el chile de árbol martajado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate