Revoltijo de verduras con huevo

Un revoltijo de huevo con nopales, rajas de chile poblano y ejotes. Sirve este platillo durante el desayuno o la comida.

35 minutos

 6  porciones/raciones

Creado por Socorro Muñoz

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • ½ kilo de nopales, picados
  • 2 chiles poblanos, desvenados y en rajas
  • ¼ de kilo de ejotes, picados
  • 1 cucharada de aceite
  • 8 huevos
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Coloca los nopales, rajas de chile poblano y ejores en una olla con ¼ de taza de agua. Tapa y cuece hasta que estén suaves, aproximadamente 15 minutos. Una vez cocidas, agrega aceite, huevos, sazonador y sal.

  • 2.- Agrega el aceite y cuando éste se haya calentado incorpora los huevos. Revuelve y cocina hasta que el huevo se haya cuajado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate