Revoltijo de espárragos

Huevos revueltos con espárragos, champiñones y jamón, fritos en mantequilla. Un desayuno energético y saludable.

5 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por Josefina Mijares

Favoritos

revoltijo-de-esparragos-6543-6195.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 cucharada de mantequilla
  • 4 espárragos frescos, picados
  • 5 champiñones, rebanados
  • 2 rebanadas de jamón, picadas
  • 2 huevos, ligeramente batidos
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Derrite la mantequilla en un sartén a fuego medio. Fríe los espárragos y los champiñones hasta que empiecen a suavizarse, luego agrega el jamón. Cocina durante 1 minuto e incorpora los huevos. Cocina, revolviendo constantemente, durante 2 minutos o hasta que el huevo se haya cuajado completamente. Sazona con sal.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate