Relleno para pavo de champiñones y hierbas finas

Esta receta mezcla cubos de pan bolillo, champiñones, manzanas y hierbas. Un relleno para pavo al estilo americano.

1 hora 15 minutos

 14  porciones/raciones

Creado por CHRISTYJ

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Ingredientes

  • 500 gramos de champiñones frescos, limpios y cuarteados
  • 6 cucharadas (86 gramos) de mantequilla
  • 1 taza (170 gramos) de cebolla picada
  • 1 taza (125 gramos) de apio picado
  • 1 cucharadita de sazonador de pollo o hierbas finas
  • 1 cucharadita de sal
  • 1/4 cucharadita de pimienta negra recién molida
  • 12 tazas (1 1/4 kilos) de bolillo o baguette en cubos de 1 centímetro
  • 1 1/2 tazas (375 mililitros) de caldo de pollo
  • 2 huevos, ligeramente batidos
  • 2 tazas (250 gramos) de manzanas peladas y picadas
  • 1/2 taza (15 gramos) de perejil fresco picado
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 190 °C y engrasa un refractario grande.

  • 2.- Calienta la mantequilla en un sartén grande. Agrega los champiñones, cebolla y apio, y sofríe durante 5 minutos. Retira del fuego y sazona con el sazonador de pollo, sal y pimienta.

  • 3.- Coloca el pan en un tazón grande. Agrega el caldo de pollo, huevos, champiñones guisados, manzanas y perejil. Mezcla bien y vierte dentro del molde engrasado

  • 4.- Tapa el relleno con papel aluminio y hornea durante 45 minutos. Destapa y hornea otros 15 minutos más para que se dore un poco.

  • 5.- Si lo prefieres, puedes rellenar el pavo con este relleno antes de hornearlo, de forma que se hornee con el pavo.

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