Relleno para pavo de champiñones y hierbas finas
Esta receta mezcla cubos de pan bolillo, champiñones, manzanas y hierbas. Un relleno para pavo al estilo americano.
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Ingredientes
Pasos
1.- Precalienta el horno a 190 °C y engrasa un refractario grande.
2.- Calienta la mantequilla en un sartén grande. Agrega los champiñones, cebolla y apio, y sofríe durante 5 minutos. Retira del fuego y sazona con el sazonador de pollo, sal y pimienta.
3.- Coloca el pan en un tazón grande. Agrega el caldo de pollo, huevos, champiñones guisados, manzanas y perejil. Mezcla bien y vierte dentro del molde engrasado
4.- Tapa el relleno con papel aluminio y hornea durante 45 minutos. Destapa y hornea otros 15 minutos más para que se dore un poco.
5.- Si lo prefieres, puedes rellenar el pavo con este relleno antes de hornearlo, de forma que se hornee con el pavo.
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