Relleno para pavo con tocino y champiñones

El tocino ahumado y las hierbas frescas aportan un sabor extraordinario a este relleno para pavo de champiñones y pan. Sabe mucho mejor si lo preparas la noche anterior.

45 minutos

 16  porciones/raciones

Creado por Ita

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1/2 cucharada de aceite de oliva
  • 250 gramos de tocino ahumado, en rebanadas gruesas picadas
  • 10 - 12 champiñones, lavados y picados
  • 120 gramos de mantequilla
  • 2 cebollas grandes, peladas y picadas
  • 3 o 4 cucharadas de hojas de tomillo fresco
  • 4 hojas de salvia fresca
  • 350 gramos de baguette o bolillo, en cubitos
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Retira el sartén del fuego y agrega el pan, revuelve bien. Prueba y sazona con sal y pimienta. Utiliza parte de la mezcla para rellenar el pavo y coloca el resto en un recipiente para servir como guarnición.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate