Relleno para pavo

Rellena tu pavo fresco o ahumado con esta mezcla de carne molida, menudencias de pavo, almendras y pasas.

15 minutos

 1  porciones/raciones

Creado por mega

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 bolillo, cortado en cubitos
  • 250 mililitros de leche
  • 500 gramos de carne molida de res
  • 500 gramos de carne molida de cerdo
  • Menudencias del pavo, picadas
  • 2 jitomates
  • 1/2 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1/4 cucharadita de orégano seco molido
  • 100 gramos de almendras, picadas
  • 100 gramos de uvas pasa
  • 500 gramos de ciruelas pasa, deshuesadas y picadas
  • Pasos

  • 1.- Remoja en bolillo en la leche, hasta que se suavice.

  • 2.- Mezcla las carne de res y cerdo con las menudencias de pavo en un recipiente. Licúa los jitomates junto con la cebolla y el ajo. Vierte sobre la carne, mezcla bien y sazona con sal, pimienta y orégano. Incorpora las almendras, pasas, ciruelas y bolillo remojado; mezcla de nuevo con tus manos hasta distribuir los ingredientes uniformemente.

  • 3.- Rellena el pavo fresco o ahumado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate