Relleno de pollo para pay o empanadas

El pollo cocido se desmenuza y se mezcla con pimiento morrón, cebolla y perejil y crema de champiñones. La mezcla se calienta de nuevo hasta que se reseca lo suficiente.

40 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por agonzalez

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Ingredientes

  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 2 pechugas de pollo grandes
  • 2 cucharadas de pimiento morrón en conserva, picado
  • 2 cucharadas de cebolla, finamente picada
  • 2 cucharadas de perejil, finamente picado
  • 1 lata (300 gramos) de crema de champiñones
  • Pasos

  • 1.- Calienta la mantequilla en un sartén. Sazona las pechugas con sal y pimienta y fríelas en la mantequilla caliente hasta que queden bien doradas.

  • 2.- Agrega 1 o 2 tazas de agua, tapa el sartén y cocina a fuego suave hasta que las pechugas se hayan cocido bien. Desmenúzalas muy finamente.

  • 3.- Mezcla la pechuga desmenuzada con el pimiento, cebolla, perejil y crema de champiñones. Calienta durante unos minutos hasta que los sabores se integren y el líquido se reseque.

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