Relleno de piña para pay

Esta receta combina piña machacada en almíbar con un toque de jugo de limón. Ideal como relleno de pay o empanadas dulces.

20 minutos

 3  porciones/raciones

Creado por Sony

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 1/2 tazas (625 gramos) de trozos de piña en almíbar machacados
  • 1/4 taza (50 gramos) de azúcar estándar
  • 3 cucharadas (25 gramos) de fécula de maíz
  • 1 cucharada de jugo de limón persa
  • Pasos

  • 1.- Coloca la piña, azúcar, fécula de maíz y jugo de limón en una cacerola mediana. Cocina a fuego medio, moviendo frecuentemente, hasta que se espese.

  • 2.- Deja enfriar antes de utilizar en tu pay.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate