Relleno de pimientos y champiñones para pay o empanadas

Un guiso sencillo de champiñones, pimiento morrón, jistomate y cebolla con un poco de chile jalapeño. Si quieres hacerlo vegetariano, simplemente omite el consomé de pollo granulado.

25 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Carlos Campos

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1 cebolla, en medias lunas
  • 2 pimientos morrones, en tiras
  • ½ kilo de jitomate, picado
  • 1 kilo de champiñones, rebanados
  • 1 cucharadita de consomé de pollo granulado
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Chiles jalapeños picados, al gusto (opcional)
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en una cacerola a fuego medio y sofríe la cebolla hasta que se vea transparente. Luego agrega los pimientos morrones y el jitomate; sofríe hasta que los morrones se hayan suavizado.

  • 2.- Incorpora los champiñones, tapa y cocina hasta que se suavicen. Sazona con el consomé granulado, sal y pimienta. Si lo deseas agrega chiles jalapeños.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate