Relleno de pavo

Picadillo de carne de cerdo con tocino, fruta y vino tinto. El relleno perfecto para tu pavo de Navidad o Año Nuevo.

45 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Sony

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 taza de tocino picado
  • 1 cebolla, picada
  • 2 dientes de ajo, picados
  • 1/2 taza de apio picado
  • 500 gramos de carne molida de cerdo
  • 2 manzanas rojas, picadas
  • 1/2 taza de uvas pasa
  • 1/2 taza de almendras, peladas y picadas
  • 1/2 taza de vino tinto
  • Pasos

  • 1.- Fríe el tocino en una cazuela a fuego medio durante 5 minutos. Escurre la grasa y agrega la cebolla, ajo y apio; fríe durante 5 minutos más o hasta que la cebolla se vea transparente.

  • 2.- Añade la carne a la cazuela y cocina, moviendo de vez en cuando, hasta que haya perdido su color rojo y sus jugos se hayan evaporado, aproximadamente 10 minutos.

  • 3.- Agrega las manzanas, pasas y almendras. Mezcla muy bien y vierte el vino encima; deja que hierva hasta que se haya evaporado. El picadillo debe quedar seco.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate