Relleno de cerezas para pay

Prepara este relleno de tres ingredientes con cerezas frescas o congeladas, y disfruta en un delicioso pay casero.

30 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por mrsC

Favoritos

relleno-de-cerezas-para-pay-7418-9670.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 4 tazas de cerezas frescas o congeladas, deshuesadas
  • 1 taza de azúcar blanca
  • 1/4 taza de fécula de maíz
  • Pasos

  • 1.- Coloca las cerezas en una cacerola a fuego medio. Tapa y calienta, moviendo frecuentemente, hasta que las cerezas suelten sus jugos y empiecen a hervir suavemente, entre 10 y 15 minutos.

  • 2.- Mientras, mezcla en un tazón el azúcar con la fécula de maíz, hasta integrar perfectamente. Vierte sobre las cerezas y sus jugos, y revuelve muy bien. Cocina a fuego bajo hasta que la mezcla se haya espesado, aproximadamente 2 minutos. Retira del fuego y deja enfriar antes de rellenar la costra del pay.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate