Relleno de carne de res para empanadas argentinas

Picadillo de carne de res con cebollitas cambray, pasas, aceitunas y huevos duros. Utilízalo para rellenar empanadas argentinas.

45 minutos

 12  porciones/raciones

Creado por CeciliaG

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Ingredientes

  • 2 cucharadas de aceite
  • 1 kilo de carne de res molida o picada finamente
  • 2 manojos de cebollitas cambray, lavadas y con rabo (bulbo y rabo picados por separado)
  • 250 gramos de pasas
  • Sal y pimienta al gusto
  • 1 pizca de cominos molidos
  • 1 pizca de pimentón o chile de árbol en polvo
  • 250 gramos de aceitunas sin hueso, en mitades
  • 4 huevos cocidos, pelados y picados
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en un sartén amplio a fuego medio, agrega los bulbos de las cebollitas y sofríe hasta que se vean transparentes. Añade las cebo carne fríe hasta que haya perdido su color rojo, entre 15 y 20 minutos.

  • 2.- Luego incorpora las pasas y cocina durante 5 minutos más. Por último, agrega los rabos de la cebolla y sazona el picadillo sal, pimienta, cominos y pimentón o chile en polvo. Cocina durante otros 5 minutos más y retira del fuego. Agrega las aceitunas y los huevos, y revuelve con cuidado. Deja enfriar completamente antes de rellenar las empanadas.

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