Relleno de atún para pay o empanadas

Prepara esta receta fácil en un abrir y cerrar de ojos. Se trata de una mezcla de atún con cebolla, pimiento morrón y crema, perfecta para un pay de hojaldre o empanadas caseras.

10 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por agonzalez

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 ½ tazas de atún (170 gramos cada una), escurrido y desmenuzado
  • ½ taza de cebolla, finamente picada
  • 1 taza de morrones en conserva, picados
  • ½ taza de crema fresca
  • Sal y pimienta, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Mezcla el atún con los morrones, cebolla y crema. Sazona con sal y pimienta.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate