Rehilete de hojaldre con pesto

Pan de hojaldre relleno de queso y pesto de albahaca, en una atractiva forma de rehilete. Prepara esta entrada con sólo tres ingredientes.

50 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Magda

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 hojas de pasta de hojaldre, cortadas en círculos de 30 centímetros
  • Harina de trigo para espolvorear
  • 240 gramos de queso ricotta o requesón
  • pesto de albahaca</a>
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno a 200 ºC (o a la temperatura indicada en el paquete de pasta hojaldre).

  • 2.- Hornea en el horno precalentado entre 25 y 30 minutos, hasta que el hojaldre se haya tomado tono dorado.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate