Refresco de jengibre (ginger ale)

Mucho mejor que el refresco comercial. Es simplemente agua con raíz de jengibre, azúcar, jugo de limón y levadura.

2 días 10 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por ILIKEBAKEDZITI

Favoritos

refresco-de-jengibre-(ginger-ale)-5774-4069.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 1/2 cucharadas de raíz de jengibre
  • 1 taza de azúcar
  • 1/4 cucharadita de levadura seca
  • 1 limón, su jugo
  • Agua
  • Pasos

  • 1.- Lava una botella de re refresco de 2 litros y pon ahí el jengibre, azúcar, levadura y jugo de limón. Llena con agua. Cierra la tapadera lo más apretado posible. Agita vigorosamente y deja reposar a temperatura ambiente hasta que la botella esté tan dura que no la puedas oprimir, aproximadamente 2 días. Refrigera y cuela bien antes de servir.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate