Ravioles en salsa de poblano

¡Todo sabe mejor con chile poblano! En esta receta la pasta se cocina "al dente", luego se baña con una crema de chile poblano y se espolvorea con queso manchego antes de hornearse durante un lapso de 20 a 30 minutos.

45 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por VerónicaC

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Ingredientes

  • 1 paquete de 250 gramos de ravioles precocidos
  • 2 chiles poblanos asados, pelados, limpios y en rajas
  • 1 lata de leche evaporada
  • 1 taza de crema
  • 1 cucharada de consomé de pollo en polvo
  • 200 gramos de queso Manchego rallado
  • Pasos

  • 1.- Precalienta el horno 180° centígrados. Engrasa un refractario rectangular.

  • 2.- Cuece los ravioles "al dente", de acuerdo a las instrucciones del paquete. Escurre y vierte en el refractario engrasado.

  • 3.- Coloca en la licuadora len en la licuadora los poblanos, leche evaporada, crema y consomé de pollo en polvo. Licúa hasta lograr una salsa cremosa y suave.

  • 4.- Vierte sobre los ravioles y espolvorea con el queso. Hornea entre 20 y 30 minutos, hasta que el queso se haya gratinado y se vea un poco dorado.

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