Ravioles en salsa de chipotle

Ravioles rellenos de carne en una salsa de jitomate con chile chipotle. Si lo deseas puedes utilizar ravioles rellenos de queso.

25 minutos

 2  porciones/raciones

Creado por Ana Martínez

Favoritos

ravioles-en-salsa-de-chipotle-4342-9470.jpg
Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 1 paquete (250 gramos) de ravioles rellenos de carne
  • ½ cebolla, picada
  • 1 diente de ajo, picado
  • 1 taza de puré de tomate condimentado
  • ½ cucharadita de orégano seco, triturado
  • 1 chile chipotle en adobo o al gusto, sin semillas y picado
  • 2 cucharadas de queso añejo rallado
  • Pasos

  • 1.- Cuece los ravioles de acuerdo las instrucciones del paquete.

  • 2.- Mientras, calienta el aceite en una cacerola a fuego medio y sofríe la cebolla y el ajo hasta que se vean transparente. Agrega el puré de tomate, orégano y chile chipotle picado; sazona con sal, reduce el fuego a bajo y cocina durante 10 minutos.

  • 3.- Escurre los ravioles cocidos y enjuágalos con agua fría. Agrégalos a la salsa de tomate con chipotle y cocina durante 2 minutos más. Sirve inmediatamente y espolvorea con queso.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate