Rajas con tres quesos

Rajas poblanas con crema y tres quesos: crema, manchego y parmesano. Deliciosas servidas con tortillas de maíz.

20 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Martha García

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Ingredientes

  • 4 chiles poblanos
  • 1 lata (378 gramos) de leche evaporada
  • 1 taza de crema
  • 150 gramos de queso manchego, picado
  • 95 gramos de queso crema
  • 40 gramos de queso parmesano
  • 1 cucharada de aceite
  • 1 rama de perejil, finamente picado
  • Pasos

  • 1.- Asa los chiles directamente sobre la flama de la estufa hasta que su piel esté se haya quemado uniformemente. Ponlos a sudar dentro de una bolsa de plástico y déjalos ahí hasta que se enfríen. Pélalos, límpialos de venas y semillas y córtalos en rajas.

  • 2.- Licúa leche evaporada, crema y quesos manchego, crema y parmesano.

  • 3.- Calienta el aceite en un sartén grande a fuego medio y sofríe las rajas de poblano durante unos minutos, luego vierte encima la mezcla de quesos. Cocina durante 3 minutos, moviendo constantemente para evitar que se pegue. Sazona con sal y pimienta.

  • 4.- Retira las rajas del fuego, espolvoréalas con el perejil y sírvelas calientes acompañadas con tortillas de maíz.

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