Rajas con queso crema

¡Rajas poblanas fáciles en minutos! Prepara esta receta tradicional con cebolla acitronada en mantequilla y rajas comerciales previamente asadas y peladas en una salsa de crema con queso crema.

30 minutos

 4  porciones/raciones

Creado por Yema

Favoritos

Puntuar receta (0.0)

Compartir receta en:

Ingredientes

  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 1 cebolla grande, cortada en uñas
  • 1 bolsa (500 gramos) de rajas poblanas congeladas, descongeladas
  • 50 gramos de queso crema
  • 1/2 taza (120 mililitros) de crema de leche entera o media crema
  • Sal al gusto
  • Pasos

  • 1.- Derrite la mantequilla en una cacerola a fuego medio. Agrega la cebolla y sofríe, moviendo de vez en cuando, hasta que se suavice y tome un tono transparente.

  • 2.- Incorpora las rajas descongeladas y sofríe, sin dejar de mover, hasta que se calienten. Agrega el queso crema y la crema. Cocina a fuego moderado durante 15 minutos, moviendo de vez en cuando. Sazona con sal al gusto.

  • Comentarios

    ¡Puedes ser el primero en comentar esta receta!
    Publica un comentario
    Para publicar un comentario inicia sesión o regístrate