Rajas con crema y queso

Rajas de chiles poblanos asados guisadas con una cantidad generosa de cebolla, crema y queso manchego. Sírvelas como guanición, plato fuerte, en tacos, pays o tamales.

45 minutos

 8  porciones/raciones

Creado por Angélica

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Ingredientes

  • 3 cucharadas de aceite
  • 4 cebollas grandes, rebanadas grueso
  • 8 chiles poblanos, asados, desvenados y cortados en rajas delgadas
  • 1 taza de crema
  • 250 gramos de queso manchego, en trozos
  • Sal, al gusto
  • Pasos

  • 1.- Calienta el aceite en una cacerola grande a fuego medio. Agrega las cebollas y sofríe, moviendo de vez en cuando, hasta que se vean transparentes.

  • 2.- Incorpora las rajas y sigue cocinando y moviendo hasta que estén suaves. Reduce el fuego a bajo y añade la crema y el queso, y sazona con sal. Cocina hasta que el queso se haya derretido, sin dejar que hierva.

  • 3.- Sirve inmediatamente.

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